Aktuelle Seite: HomeSportStadtmeisterschaft 2011

Stadtmeisterschaft 2011

Manuel Leinfelder aus Flotzheim gewinnt den Wanderpokal der Stadt Monheim mit einem 14 Teiler

gewinner

Preisverteilung der 32. Stadtmeisterschaft in Kölburg

Zum 32.sten mal trafen sich die vier Schützenvereine der Gemeinde Monheim um die Stadtmeisterschaft 2011 auszutragen. Ausrichtender Verein war in diesem Jahr der Sportschützenverein Kölburg. An fünf Schießterminen konnten die Schützinnen und Schützen Ihr Können unter Beweis stellen.

Am Samstag, den 26. November war es dann soweit, Schützenmeister Erwin Pfeifer und sein Stellvertreter Roland Reigel (Sportschützen Kölburg) konnten die Preise überreichen. Insgesamt nahmen 85 Schützinnen und Schützen an dem Schießen teil, davon 32 Teilnehmer der Schützengesellschaft 1858 Monheim e.V., 15 Teilnehmer von St. Sebastian Flotzheim, 9 Teilnehmer des Schützenvereins Immergrün Itzings und von dem austragenden Verein nahmen 29 Schützen teil.

Besonders begrüßen konnte Erwin Pfeifer den Bürgermeister der Stadt Monheim, Herrn Anton Ferber, die Schützenmeister aus Monheim Herrn Alfred Neuwirth und aus Itzing Herrn Martin Lachenmair, sowie den Schützenmeister von St. Sebastian Flotzheim Herrn Georg Hurler. Erwin Pfeifer bedankte sich bei den Vereinen für die rege Teilnahme und bei der Stadt Monheim, durch deren Unterstützung dieses Vergleichsschießen der vier Vereine erst zustande kommen kann.

Der Wanderpokal der Stadt Monheim geht in diesem Jahr nach einem Jahr Pause wieder nach Flotzheim. Manuel Leinfelder sicherte sich mit einem 14 Teiler den Sieg. Knapp dahinter ebenfalls mit einem 14 Teiler war sein Vereinskollege Daniel Hurler, der allerdings das schlechtere Deckblatt hatte. Die weiteren Plätze sicherten sich ebenfalls aus Flotzheim Roman Hurler (20 Teiler), Lukas Leinfelder (22) und Jens Christ (24 Teiler, Monheim).

Die Ergebnisse der Einzelklassen in der Übersicht:

Schützenklasse

154 Ringe

Marie Nigel

153 Ringe

Zum Ende der Preisverteilung bedankte sich Bürgermeister Anton Ferber bei dem austragenden Verein für die reibungslose Durchführung des Schießens. Ebenfalls lobte er die Arbeit aller Schützenvereine der Gemeinde und wünschte allen Schützinnen und Schützen noch Gut Schuss für die laufende Saison.

Ergebnisliste Stadtmeisterschaft 2011