Aktuelle Seite: HomeAktuelles2019Aufstieg Bezirksoberliga 2019

Aufstieg Bezirksoberliga 2019

Der Aufstieg in die Bezirksoberliga ist geschafft!!!

Sensation bei der Schützengesellschaft 1858 Monheim e.V.

Am 10. und 11. Mai 2019 standen die Aufstiegswettkämpfe des Bezirkes Schwaben in Leipheim an.

Die 1. Mannschaft der SG Monheim beendete seine Saison auf Tabellenplatz eins der Bezirksliga, Gruppe 7 und durfte somit beim Aufstiegskampf zur Bezirksoberliga zusammen mit neun anderen Mannschaften antreten. Nach nur einem Jahr in der Bezirksliga war es für die Jurastädter die erste Möglichkeit in der Vereinsgeschichte in der nächsten Saison so hochrangig zu schießen. Neben den bekannten Schützen aus Bergstetten am Stand lief es äußerst erfolgreich. Nadine Schwertberger startete mit 199 Ringen zur Halbzeit, wobei erst der 20. Schuss eine 9,9 war. Am Ende konnte Sie sich über 393 Ringe freuen. Mit konstanten Serien schoss Niklas Nigel souveräne 387 Ringe und überbot sein bisher bestes Resultat in dieser RWK-Saison um einen Ring. Auch Karel Kuba steigerte sich zum Saisonabschluss enorm und schoss mit 385 Ringen deutlich über seinem RWK-Schnitt. Jens Christ holte bei seiner letzten Serie noch alles heraus und beendete seinen Wettkampf mit 378 Ringen. Mit der Saisonbestleistung von 1543 Ringen sicherte sich Monheim mit Abstand den 1. Platz beim Aufstiegskampf und freut sich nun auf die Bezirksoberliga.