Aktuelle Seite: HomeAktuelles2017Starkbierfest 2017

Starkbierfest 2017

Thomas Eder aus Itzing gewinnt nach 2013 wieder den Starkbier-Wanderpokal

Zum traditionellen Starkbierabend durften wir unsere Gäste, insbesondere wieder zahlreiche Freunde aus Itzing, ganz herzlich begrüßen, die einige fröhliche Stunden bei gutem Essen und dem süffigen Starkbier im Schützenheim verbrachten. Nebenbei wurde der Starkbier-Wander-pokal –gestiftet von unserer Vereinswirtin Stefanie Frick- ausgeschossen.

31 Schützen bewiesen ihre Fähigkeiten und Talente am Schießstand und bei der Preisverteilung durften sich 15 Gäste über Preise in Form von Verzehrgutscheinen, die sofort eingelöst werden konnten, freuen.

Den Starkbier-Wanderpokal gewann nach 2013 wieder Thomas Eder mit einem 28,4 Teiler, vor Armin Kitzinger, der mit einem 67,7 Teiler den 2. Platz erreichte. Der 3. Platz ging an Florian Eder mit einem 77,9 Teiler. Die Plätze 1 bis 3 gingen alle nach Itzing.

Die weiteren Platzierungen sind wie folgt:

4.       Helmut Fischer                         88,1 Teiler

5.       Doris Enhuber                          90,8 Teiler