Aktuelle Seite: HomeAktuelles2016Starkbierfest 2016

Starkbierfest 2016

Schützenmeister Alfred Neuwirth gewinnt den Starkbier-Wanderpokal

Am Samstag, 19.03.2016 fand wieder unser traditioneller Starkbierabend im Schützenheim statt. Sehr viele Freunde aus Itzing besuchten uns wieder und wetteiferten mit weiteren Besuchern um den Gewinn des Starkbier-Wanderpokals –gestiftet von unserer Vereinswirtin Stefanie Frick-.

Bei einem guten Essen und ein paar süffigen Starkbieren versuchten 43 Schützen ihre Zielsicherheit am Schießstand.

Den Glücksschuss mit einem 13,0 Teiler erzielte Schützenmeister Alfred Neuwirth und gewann damit zum ersten Mal den Starkbier-Wanderpokal. Zweite wurde mit einem 38,0 Teiler Juliane Christ vor ihrem Ehemann Jens Christ, der mit einem 52,2 Teiler den 3. Platz belegte.

Preise gab es für mehr als die Hälfte der Teilnehmer in Form von Verzehrgutscheinen, die sofort eingelöst werden konnten.

Die weiteren Platzierungen sind wie folgt:

4.       Ulrich Erwin                  56,3 Teiler

5.       Kitzinger Martin            61,2 Teiler