Aktuelle Seite: HomeAktuelles2015Starkbierfest 2015

Starkbierfest 2015

Gerhard Schreiber gewinnt den Starkbier-Wanderpokal

Zum traditionellen Starkbierabend durften wir unsere Gäste, insbesondere wieder zahlreiche Freunde aus Itzing, ganz herzlich begrüßen, die einige fröhliche Stunden bei gutem Essen und dem süffigen Starkbier im Schützenheim verbrachten. Nebenbei wurde der Starkbier-Wanderpokal -gestiftet von unserer Vereinswirtin Stefanie Frick- auf unserer elektronischen Schießanlage ausgeschossen.

54 Schützen bewiesen ihre Fähigkeiten und Talente am Schießstand und bei der Preisverteilung durften sich 27 Gäste über Preise in Form von Verzehrgutscheinen, die sofort eingelöst werden konnten, freuen.

Den Starkbier-Wanderpokal gewann Gerhard Schreiber mit einem 42,8 Teiler, ganz knapp vor Thomas Nigel, der mit einem 43,1 Teiler den 2. Platz erreichte. Der 3. Platz ging an Andreas Nigel mit einem 51,4 Teiler.

Die weiteren Platzierungen sind wie folgt:

4.       Nigel Niklas                56,0 Teiler

5.       Christ Jens                 69,4 Teiler